shadow top header

Löwen

Der König der Tiere wird er genannt. Dieses große Raubtier lebt vor allem in Afrika. Die Männchen sehen durch ihre Mähnen sehr beeindruckend aus. Die männlichen Löwen können eine Kopf-Rumpf-Länge von 2,5 Metern und ein maximales Gewicht von 280 Kilo haben.
Das Jagen übernehmen in erster Linie die Löwinnen. Sie jagen meistens in Teams, in denen eine die Beute jagt und die andere die Beute fängt. Sie können eine Geschwindigkeit von 60 Kilometern pro Stunde erreichen, aber sie nicht langebeibehalten. Daher pirschen sie sich erst an die Beute herein, um sie dann mit einem Sprint zu überraschen und zu fangen.
Am Tag bleiben Löwen oft im Schatten. Sie ruhen und schlafen etwa 20 Stunden am Tag. In den verbleibenden vier Stunden ist Zeit zum Spielen, zur Paarung und zum Jagen.
Löwen kommunizieren hauptsächlich über das Brüllen. Das Geräusch wird oft mehrere Kilometer entfernt gehört. Löwen leben in Gruppen und erwachsene Männchen führen die Gruppe. Löwen können in freier Wildbahn 10 bis 14 Jahre alt werden.
Das Thema Löwe in unseren Zelten kommt durch Farben, Atmosphäre, Drucke, Dekorationen, Spiele und andere Details zum Ausdruck.

Juli 7th, 2015 Best4u

Campings

  • Am Mühlenteich


    Dieser großzügig angelegte Campingplatz ist einer der schönsten in Deutschland.
    Er liegt am Rande…

    Nu bekijken

Kontakt information

Safritop
p/a Berliozhof 21
5481 LG Schijndel
Tel. +31 (0) 652022696
Tel. +31 (0) 30378503
IHK-Nummer: 59120347
USt-IdNr: NL853326435B01
Mail. info@safritop.com
Mail. safritop93@gmail.com

No comments found.